Menü-Ideen

Bei der Planung der Menüs ist es uns wichtig, Ihre individuellen Vorlieben, Bedürfnisse und Anforderungen zu kennen und zu berücksichtigen.

Die Anzahl der Gänge, die Auswahl der Zutaten, sowie eventuelle Allergien und spezielle Wünsche werden sorgfältig berücksichtigt, um ein maßgeschneidertes und unvergessliches Erlebnis zu schaffen. Ihre Zufriedenheit ist dabei unser oberstes Gebot.

Menü-Idee

Meeting Friends

Welcome Drink

"Millionaire's Cocktail" 
Champagner, Gin, Lime, Likör und Brombeeren

Weinbegleitung

Rocca di Frassinello - Ornello 2019 - dunkle Kirschen, Cassis und Pflaumen. Wunderbar saftig und reif zugleich. Dazu Leder, Kaffee, Tabak und Lakritz. Am Gaumen herrlich reifes Tannin und viel opulente Frucht.

Pane

Sepia Cranberry (schwarz)
Kurkuma Mandel (gelb)
Rote-Beete Chiasamen (rot)

Amuse-Geule

Kaninchenleber-Praliné im Kürbiskernmantel auf Marktsalat

Confit de Canard mit Orange-Curd trifft Cranberries

Ceviche vom Steinbeißer und Alpengarnelen

Vorspeise

"Soup de Champagne Dijonaise mit Surf & Fly" - Alpengarnelen, Wildtaubenbrust und frittiertem Wachtelei

Zwischengang

"Tomatentraum in gelb" - Pomodorina Giallo Sorbet mit Basilikum-Hippen

Hauptgang

"Bambi im Brot" Rehrücken in Tramezzinimantel an Wildjus und Morchelnspuma, Kürbis- und Erbsen-Mousseline

Dessert

"Coco's Apfel-Nuss-Traum" Apfel-Nuss-Strudel mit Rum-Rosinen, Pistaziensoße und Vanilleeis

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.